下北沢のフレンチビストロ&バー プティ・デビューのお食事メニュー紹介ページです

ご予約・お問い合わせはお電話で03-3468-9222

旬の食材を中心としたメニューをご提供しています。
※下記メニューは一例です。その日により内容は変わりますので、詳しくはお問い合わせください。

▼ランチメニュー(Lunch Menu)  ▼ディナーメニュー(Dinner Menu)


ランチメニュー Lunch Menu

A.エクスプレスコース ¥1,900

— Menu Express

食前酒(ワイン or ソフトドリンク)
Le vin ou Les Jus de Fruits

本日の前菜から一品
Entrée de jour au choix

メイン料理から一品
Plats de jour au choix

コーヒーor紅茶
Café ou Thé

B.プティ・デビューコース ¥2,400

— Menu Petit debút

食前酒(ワイン or ソフトドリンク)
Le vin ou Les Jus de Fruits

本日の前菜から一品
Entrée de jour au choix

メイン料理から一品
Plats de jour au choix

本日のデザートから一品
Dessert de jour au choix

コーヒーor紅茶
Café ou Thé

C.グルマンコース ¥2,950

— Menu Petit debút

食前酒(ワイン or ソフトドリンク)
Le vin ou Les Jus de Fruits

本日の前菜から二品
Deux Entrée de jour au choix

メイン料理から一品
Plats de jour au choix

本日のデザートから一品
Dessert de jour au choix

コーヒーor紅茶
Café ou Thé

D.スープランチ ¥1,000

— Soupe de jour

本日のスープ
Soupe de jour

プティ前菜
Petite entrée de jour

プティサラダ
Petite Salade

パン
Pain

E.キッシュランチ ¥1,100

— Quiche de jour

自家製キッシュ(フレンチフライ付き)
Quiche de jour avec Frites et Salade

プティ前菜
Petite entrée de jour

プティサラダ
Petite Salade

パン
Pain

・パンおかわり +¥200

・デザート各種 +¥500

・コーヒーor紅茶 +¥300

・ソフトドリンク +¥300


「プティ・ラパン」
プティ・デビューのパンは、池尻大橋「TOLO PAN TOKYO」(トロパントウキョウ)とコラボレーションしています。
「ちいさなうさぎ」という意味のこのパンは、プティ・デビューのお料理に合うようにフランス産のお塩を使用しております。
ここでしか召し上がれないオリジナル商品です。



ディナーメニュー Dinner Menu

コース料理 Le Menu de Petit debút

プティ・デビューオリジナルコース お一人様¥4,000〜

The Petit debút couese

予約優先(当日可)。ご要望にあわせてメニューをご提案いたします。お気軽にご相談ください。

スペシャル記念日コース ¥8,000〜(※一週間前要予約)

Menu de specialite

記念日やあなたの大切な日を、プティ・デビューでお祝いさせてください

最高のお食事と最高の思い出を提供いたします。お気軽にご相談くださいませ。

冷たい前菜 Les Entrees Froides(Cold starters)

本日の冷たい前菜 ¥350〜

Les Entrees Froides du jour

Today's cold starters

鶏レバーのムース ¥800

Mousse de foie de volaille

Mousse of chicken liver

豚のリュエット ¥800

Rillettes de Porc

Pork Rillettes

田舎風パテ ¥900

Pate de campagne

Country style pate

ニース風サラダ ¥1,100

Salade a la nicoise

Nice style salad

ホーレン草とマッシュルームのサラダ ¥1,100

Salade Epinards et champignons

Spinach salad with mushrooms

本日の鮮魚のカルパッチョ ¥1,500〜

Carpaccio de poisson (proposition du jour)

Today's fish carpaccio

温かい前菜 Les Entrees Chaudes(Hot starters)

本日の温かい前菜(黒板をご覧ください) ¥500〜

Les Entrees Chaudes du jour

Today's hot starters

キッシュ・ロレーヌ ¥900

Les Entrees Chaudes du jour

Today's hot starters

ムール貝とアサリの白ワイン蒸し (S)¥1,300 (L)¥2,250

Moules et palourdes au vin blanc

Mussels sauted in white wine

オニオングラタンスープ ¥700

Soupe a l'oignon gratine

Onion baked soup

本日のスープ ¥600〜

Soupe du jour

Today's soup

エスカルゴの香草バター焼き ¥1,300

Escatgot

Baked Snails with basil batter

本日のリゾット ¥1,500〜

Risotto du jour

Risotto of the day

メイン料理 Plates(Main dishs)

本日のお魚 ¥1,800〜

LPoisson du jour

Fish of the day

本日のお肉 ¥1,800〜

Viande du jour

Meat of the day

鴨モモのコンフィー ¥2,300

Confit de canrd

Duck confit

本日のステーキ フリット添え ¥2,500〜

スペシャリテ Specialites(Spacial)

前菜盛り合わせ 
1人前¥1,800〜

Plateau de fors-d'oeuvre

Plate of appetizer

フロマージュ盛り合わせ ¥800〜

Plateau de Fromage

Plate of cheese

デザート Les Desserts(Dessert)

本日のデザート ¥500〜

デザート盛り合わせ ¥1,800〜

ご予約により、メッセージなどサービスさせていただきます。

東京都世田谷区北沢2-33-7 2F

03-3468-9222

[平日] 18:00-25:00(23:30L.O.)

[土日祝] ランチ:12:00-15:00(14:30 L.O.)
          ディナー:18:00-25:00(23:30L.O.)

[定休日] 火曜日